退会ユーザー
薄めの長袖、長ズボンにしました!☺️
暑くもなく寒くもなく…でした!!

りん
半袖長ズボンでした☺️
病院内は快適な温度に保ってくれるのでちょうど良かったです!
授乳室が大部屋にみんなで円になって…って感じだったので授乳口付きで良かったなと思いましたw
入院中しかほぼ使わなかったのでバースデーや西松屋の安いので十分でした✨
退会ユーザー
薄めの長袖、長ズボンにしました!☺️
暑くもなく寒くもなく…でした!!
りん
半袖長ズボンでした☺️
病院内は快適な温度に保ってくれるのでちょうど良かったです!
授乳室が大部屋にみんなで円になって…って感じだったので授乳口付きで良かったなと思いましたw
入院中しかほぼ使わなかったのでバースデーや西松屋の安いので十分でした✨
「出産」に関する質問
妊娠するの奇跡だし つわりもあんなにキツかったのに… 体重も減って点滴打ってもらったりしたのに オリンピック、ずっと横になってみた記憶しかない笑 陣痛の恐怖に怯えて スピード出産だったけどやっぱり痛かったし… 大…
40w3d経産婦です! 7年ぶりの出産で本陣痛と前駆の見分けがつかず困ってます😭 3:39に痛いなーと思ってからこのような感覚で痛みがあります。 急に感覚狭くなってはいるのですが、これは連絡すべきですか??耐えられる…
旦那は三人兄弟で末っ子で兄2人とは父親違いです。 そして親は離婚済み。母の実家に兄2人 父親の所に旦那。 そもそも義母の家も義父の家も近く、 車で1分?くらいの距離なので 旦那も父親の家に住んでましたが母親とも会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント