コメント

𝚗 ☁️
血液っぽいなあって思いました😅
息子も一度だけこんな感じでミルクと血を吐いたことがあります!
病院連れて行きましたが吐いてしまった時に喉に負担がかかって切れてしまったという理由で薬も処方されなかったです!🙆🏻♀️
息子もこれっきり血液は吐いてなくて元気で変わった様子もなかったです🙌🏻
吐くこと自体は珍しくないからまた血混じりで何度も吐く様だったら受診して!って言われました🙆🏻♀️
𝚗 ☁️
血液っぽいなあって思いました😅
息子も一度だけこんな感じでミルクと血を吐いたことがあります!
病院連れて行きましたが吐いてしまった時に喉に負担がかかって切れてしまったという理由で薬も処方されなかったです!🙆🏻♀️
息子もこれっきり血液は吐いてなくて元気で変わった様子もなかったです🙌🏻
吐くこと自体は珍しくないからまた血混じりで何度も吐く様だったら受診して!って言われました🙆🏻♀️
「病院」に関する質問
教えてください😭1歳5ヶ月です! 高熱出たの初めてて、どうすればいいのか焦ってます💦 今日保育園で息子が発熱(38.7度)でお迎え行って病院受診して、家に着いて熱測ったら38.0度でしたが脇で測るやつは暴れてちゃんと測れ…
7歳の男の子です。頻繁にトイレにいきます。 1時間のうちに3回行くこともありますか。 学校の担任の先生にも聞くと、休み時間なり 授業が始まる直前に急いでトイレに駆け込むことが 続いていて学校での様子も気になってい…
入院していたA病院にまた通院する予定なのですが、 小児病棟と小児科が同じ階だけど違う場所にあります。 病棟の看護師さんがすごく良い方達でして、 また会いたいです。 手術は別の場所で定期的に通院するのはA病院です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トモコ
さっきまた同じ感じで吐きました。
1度目より量は減っていますが…
元気なのでそこまで心配ではないと思いますが、念のため病院に連れていってみます。
ありがとうございました!