ななみ
ラップタオルのことですか?
ちょうどいいと思います😃
肩に掛けて膝下くらいじゃないですかね?🤔
でも今行ってる保育園がラップタオル禁止で最近使ってないので記憶違いだったらごめんなさい😫💦

6み13な1
ラップタオルですか?
添付は、ニッセンのスクショですが大丈夫かと思います。
ななみ
ラップタオルのことですか?
ちょうどいいと思います😃
肩に掛けて膝下くらいじゃないですかね?🤔
でも今行ってる保育園がラップタオル禁止で最近使ってないので記憶違いだったらごめんなさい😫💦
6み13な1
ラップタオルですか?
添付は、ニッセンのスクショですが大丈夫かと思います。
「4歳」に関する質問
もうこれは性格ですか? 4歳になったばかりの次女、ずーっと何かしら一日中文句言ってるタイプで本当に頭おかしくなりそうです🤯 私もそれに影響されて次女といる時はずっとイライラしてる気がします… 4月から保育園か…
一昨日、長男が 先に寝ると言って隠れてゲームをやっていました それで私がブチギレたのですが 昨日になって長男から 見たことないゲームがダウンロードされていて、それが気になってしまった。これは弟がダウンロードし…
2歳半の娘持ちのママです。 持病で双極性障害Ⅱ型、発達障害、境界性パーソナリティ障害を持ってます。 4歳まで実家で娘とお世話になることになってます。 (夫は不規則な仕事で夜勤もあり月1.2回泊まりくる程度です) 父も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント