※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
家族・旦那

朝から旦那さんがマジむかっく何でこんなやつと結婚したんだろう…後悔…居なくなればいいのに

朝から旦那さんがマジむかっく何でこんなやつと結婚したんだろう…
後悔…
居なくなればいいのに

コメント

まさみ

妊娠する前まで思ったことないのに、妊娠〜出産、現在思います😭💔
でもそれでも「さん」付けしててえらい!😭✨笑

• 2児のママ

2児のママ

朝からの私のイライラにコメントありがとうございます😃💦
    毎日毎日イライラですよ💢
    イライラするたびに昔付き合ってた人を思い出し○○が旦那なら良かったなぁーとかも思います(笑)

• 6月17日
  • まさみ

まさみ

遅れてごめんなさい💦
    わかりますー!私なんか一度離婚してるので前の旦那のよいところと比べてしまいます。笑
    まぁ総合的にいやで離婚したんですが💔
    結婚向いてないのかなあーと思っちゃいました自分のこと😢ながーーーく異性でしかも他人と一緒にいるってよくよく考えたらかなり難しいことですよね。笑

• 6月19日
  • 2児のママ

2児のママ

そんなことないですよ😃🌟
    確かに生まれも育ちも違う他人同士が結婚するんですもん難しいですよね😂
    色々ありますよね💦
    毎日イライラしてます😂

• 6月20日
あゆまろ

旦那が休みの日は「今日ずっと一緒か…( •᷄ὤ•᷅)」ってイライラします!
さっきですが、クソ旦那が寝てて息子が起こしに行ったらベッドから息子払い除け息子床に落下…。
息子ギャン泣き(;・∀・)
でも起きず( ˊᵕˋ ;)💦
色々イライラ溜まりすぎてそろそろ爆発しそうです(ꐦ°᷄д°᷅)

• 2児のママ

2児のママ

朝から私のイライラにコメントありがとうございます😃💦
    クソ旦那😂😂うけました😂
    言いたくもなりますよね💢
    毎日イライラですよ💦

• 6月17日