※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
住まい

戸建ての庭にウッドデッキをつける工事を行うんですが,お隣のお宅のリ…

戸建ての庭にウッドデッキをつける工事を行うんですが,お隣のお宅のリビングと近いです😭 最近赤ちゃんも産まれたばかりのお隣さんです。工事の業者さんが挨拶に行くそうですが,それとは別に何か持って挨拶に行った方がいいですよね?みなさんどう思いますか?

コメント

紅愛

事前に自分からも○○日に工事しますすみません💦って感じで言っておけば大丈夫かと思います🤔外で会ったタイミングとかに🍀
うちも横並びの住宅街で小さい子たくさんいますが、カーポート、ウッドデッキなどちょくちょく色んな家で工事してますし、お互い様って感じです🙃みんなうるさくてすみません〜って一言言ってくださる方が多いです🙃

りんご

ウッドデッキの工事しましたが2時間くらいだったので、事前に声だけかけておけば良いと思いますよ😆