雑談・つぶやき 今更だけど…産後の骨盤矯正検討中…。整骨院の情報ないからとりあえず近… 今更だけど…産後の骨盤矯正検討中…。 整骨院の情報ないからとりあえず近くの整骨院のホームページで調べてるけど…。 料金設定がピンからキリまで🙀 安いに越したことないけど…安いとそれなりなのかなあ⁈ どこを重視して決められますか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 産後 料金 きっちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はもう値段ですね!値段自由に決められるようなので、いくらでも高く設定できるんですよって言ってました😂 6月17日 きっちゃん ありがとうございます‼︎ 安いに越したことはないですもんね😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃん
ありがとうございます‼︎
安いに越したことはないですもんね😂