コメント
はじめてのママリ🔰
うんちの時だけ未だにテープです😊♡ おしっこは立ってもらって変えてますが、急に座ったりするので😂
3ヶ月で寝返りしたのでMに変えると同時にパンツにしました!
ママリ
4ヶ月で寝返りし始めましたが、寝返りが上手になった5ヶ月でパンツタイプに変えました!
はじめてのママリ🔰
上2人はズリバイしだした6ヶ月くらいからパンツに変えました。
寝返りくらいだと私はテープのが楽でした🙆🏻♀️
うんちもれは、ムーニーのゆるうんちポケットが付いてるのが一番漏れにくかったです。
はじめてのママリ
パンツタイプならムーニーはゆるうんちポケットついてるので、💩漏れしなくなりましたよ🙋♀️
テープタイプだとゆるうんちストッパーがついてたはずです🤔
足バタバタさせてオムツ替えしづらくなったので、4か月頃にはパンツタイムに変えてました😊
退会ユーザー
早いうちから寝返りができるようになってしまったのでパンツに切り替えるタイミングがわからずまだテープです😂
オムツ替えは大人しくしてくれるので、替えにくくなるか立てるようになるまではテープ予定です🙋♀️
ままま
8ヶ月頃までテープでした。
寝返りが出来てもおむつ替えのときはおとなしくしてくれていたので!
ぽしゅ
おすすめのおむつありますか?🙋♀️うんちするタイミングが毎日バラバラなので、パンツとテープうまく使い分けできるかな〜って感じです💦😩