コメント
ぽん
同じような事が何回かありました😅
私の場合は、膣の締まりが悪くて、お風呂に浸かった時に膣に入った水が、寝ている間にじゃーっと出てくる感じでした。
膣トレいっぱいしたら、なおりました😅
ぽん
同じような事が何回かありました😅
私の場合は、膣の締まりが悪くて、お風呂に浸かった時に膣に入った水が、寝ている間にじゃーっと出てくる感じでした。
膣トレいっぱいしたら、なおりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
娘さんがいる方にお聞きしたいです。 我が家には高1と中1の娘がいます。2人とも小さい頃から泥遊びが大好きで、今でも2人で庭や田んぼで土をいじったり、水を流して遊んだりしたがります。 「女の子だから」という時代…
里帰り出産しててもう少しで自分たちの家帰るんですけど、掃除やるの手伝うからて親に言われて…親が明日自分たちの家に来るんですけど、来なくていいと思うんですけど…私だけでしょうか?😅家に来られると、片付けされるか…
劣等感に苛まれています。 共感や慰めが欲しいです。 数年前にパニック障害を発症しそこからどんどん悪い方向にいっています。 半年程前に鬱症状もでて今も薬を飲んでいます。 シングルで工場でパート7時間していますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
トイレ我慢してる時の感じ、わかります😇
少量の日もありましたが、ズボンもベットも濡れてる日もありました笑 汚れるのが怖くて、ナプキンして寝ていた事もあります笑
私は、骨盤矯正に通ったのと、仰向けに膝を立てて寝て、お尻を上げる運動?をしていましたよ!!
はな
私も緩んでて、トイレ我慢してきゅっ、としめてるつもりなのに、チョロチョロと出ます😅
みんさんは少量ですか?!
朝起きたら濡れてるってかんじですか??
膣トレってどうやるんですか??💦
色々聞いてすみません…💦
はな
私も今日からナプキンして寝ようかななんて思ってました😅
骨盤矯正は今通えなさそうなので、その運動私も今日からしてみます!!✨