※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

破水したのか?おしっこか?匂いも違うし、潮吹いた?妊娠はしてない。何かわからない。

起きたら破水したのか?!くらい大量にズボンも敷布団も濡れていて、おしっこ?!と思ったんですが、トイレ行ったらおしっこ沢山出るし、布団を匂ってみてもおしっこの匂いしないし…💦
いったいこれはなに?!と思い…💦
旦那が潮吹いたんじゃない?!とか言いまして…でもそんな量じゃなくて…💦
ちなみに、妊娠はしてません🙆

コメント

ぽん

同じような事が何回かありました😅

私の場合は、膣の締まりが悪くて、お風呂に浸かった時に膣に入った水が、寝ている間にじゃーっと出てくる感じでした。

膣トレいっぱいしたら、なおりました😅

• はな

はな

私も緩んでて、トイレ我慢してきゅっ、としめてるつもりなのに、チョロチョロと出ます😅
    みんさんは少量ですか?!
    朝起きたら濡れてるってかんじですか??
    膣トレってどうやるんですか??💦
    色々聞いてすみません…💦

• 6月17日
  • ぽん

ぽん

トイレ我慢してる時の感じ、わかります😇

少量の日もありましたが、ズボンもベットも濡れてる日もありました笑 汚れるのが怖くて、ナプキンして寝ていた事もあります笑

私は、骨盤矯正に通ったのと、仰向けに膝を立てて寝て、お尻を上げる運動?をしていましたよ!!

• 6月17日
  • はな

はな

私も今日からナプキンして寝ようかななんて思ってました😅
    骨盤矯正は今通えなさそうなので、その運動私も今日からしてみます!!✨

• 6月17日