子育て・グッズ 先月でやっと断乳したはずが、最近また赤ちゃん帰りしてしまって、また… 先月でやっと断乳したはずが、最近また赤ちゃん帰りしてしまって、また飲みたい飲みたいと言うようになってしまいました、時々あまりにも泣くので遊び飲みなのかと思って少し上げてしまったら、またそれを求めて泣くようになってしまいました。。 ちょっとならいいのかな? と思ってあげてしまったのを反省しています。。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 断乳 赤ちゃん 泣く 遊び飲み 雪ココア コメント aa 反省したのなら、心を鬼にしてまた断乳すべきですね😅 求めて泣いてももう3歳になるなら、違う物で気をそらしてみたらどうでしょう?🙌 6月17日 雪ココア そうなんです。。 きかんしゃトーマスをつけたり、他の事で気を紛らわせて心を鬼にします。ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪ココア
そうなんです。。
きかんしゃトーマスをつけたり、他の事で気を紛らわせて心を鬼にします。ありがとうございます!