妊娠・出産 右太ももの付け根がビリビリ痛むことは、靭帯が伸びている可能性がありますか? 14wになったばっかりです。 右の太ももの付け根(内側)が 電気が走ったようなビリビリ⚡️ってゆー 痛みが3回くらいありました。 あまりに痛くてえ?って声が出たくらいです笑 これは、靭帯が伸びてる証拠ですかね? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 妊娠14週目 太もも はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ そんな感じだったと思います! 私もよくあり(前期中期後期それぞれ何回か)、筋引っ張られてるからね〜みたいな事を看護師に言われました☺️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今までもピリピリしてることはあったんですけど あまりにも痛くて大丈夫なのかな?って心配になりました。😓 大丈夫そうなのでよかったです! 6月17日 ママリ しばらく歩けないくらいには痛かった記憶ですが子ども2人、無事に出産しました。 私は自己判断でやんわり暖めてやり過ごしましたが、有効な改善策をそちらの産科スタッフが知ってるかもしれないし、次の健診で相談されて良いと思いますよ☺️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 体験談ありがとうございます。安心します🥺 4日後に検診なので聞いてみます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今までもピリピリしてることはあったんですけど
あまりにも痛くて大丈夫なのかな?って心配になりました。😓
大丈夫そうなのでよかったです!
ママリ
しばらく歩けないくらいには痛かった記憶ですが子ども2人、無事に出産しました。
私は自己判断でやんわり暖めてやり過ごしましたが、有効な改善策をそちらの産科スタッフが知ってるかもしれないし、次の健診で相談されて良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます。安心します🥺
4日後に検診なので聞いてみます!