コメント
さくら
体調が悪いと遅れたりします🥺私もその1人でしたよ。三ヶ月来ない時がありました。
気付かないうちに、ストレスがあったりします。
さくら
体調が悪いと遅れたりします🥺私もその1人でしたよ。三ヶ月来ない時がありました。
気付かないうちに、ストレスがあったりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園してもグループラインでみんなで遊ぼう、集まろうと声がかかるのっていつまででしょうか? 卒園したら付き合いも無くなると思っていたのですが、、、 別の園のママ友に聞いたら卒園したらもう会わないし、わざわざ休…
気にしすぎかもですが、お隣の奥さんが苦手というか嫌われていそうで気になります😂 まだ引越して1年で顔を合わせれば挨拶しますがなんか避けられてる感じがぷんぷんします😅 以前に保育士さんですか?エプロンしてたの見か…
子供の睡眠に関して神経質になってしまってます。 他のことは、 ご飯食べずに寝たけどまあいいや、1歳になったし色々挑戦させてみよ、つかみ食べも好きにやらせてぐちゃぐちゃだけどあとから片付けたらいいや みたいに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
結愛mama
やっぱりストレスあるんですね、。
さくら
なにかしらあるとおもいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)まだこないですか?