お金・保険 20日の傷病申請と10日の有給を取得した場合、給料と傷病手当は受け取れますか?給料と傷病手当が減額される可能性はありますか? 分からないので詳しい方教えてください! 1ヶ月の内、20日は傷病申請し、残りの10日は有給 使った場合は傷病手当も給料も貰えますか? 給料もらってるから傷病手当減額とかなりますか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 申請 給料 はじめてのママリ コメント うさ 10日分の給与はでると思います! 20日分の傷病手当ももらえると思います! ただ、保険とか欠勤控除とかで結果そんなもらえない感じだとおもいます😂💦 6月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 休んでても保険や年金の支払いがあるのでせめて10日分の給料から引いて欲しくて💦 6月17日 うさ 私も子ども2人とも切迫で傷病手当いただいていました!支払い結構いたいですよね😂💦 そもそももらえる額も少なくなるのに支払いまであんのかよー!と最初は思いました😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
休んでても保険や年金の支払いがあるのでせめて10日分の給料から引いて欲しくて💦
うさ
私も子ども2人とも切迫で傷病手当いただいていました!支払い結構いたいですよね😂💦
そもそももらえる額も少なくなるのに支払いまであんのかよー!と最初は思いました😂