コメント
りんごちゃん
私もやりたいですー(T ^ T)
ただ、赤ちゃんのお世話でブスっと伸びた爪が娘に刺さったら…と思うとためらいます。
友人は、赤ちゃん生まれてからずっとネイルしてますよー。時間が許すのであればしてもいいのではないでしょうか。
naa
自爪より、ジェルネイル(短め)の方がブスっと刺さらなくていいと思いますよ(^O^)
わたしは臨月でお休みしてますが、爪が弱いので折れまくりで早くやりたいです(´・ω・`)
-
リンダマン
自爪だと刺さったりしますもんね…
来月、旅行行くからやりたいんですけど悩んでます…- 9月13日
Y.Rmama♡
産後2週間からジェルネイル復活しました!!
自爪だと短く切っても切ったところが痛かったりするのですが、ジェルネイルだと丸くコーティングされるので長さが多少あって肌に触れても痛くないです(*˘︶˘*).。.:*♡
さすがに3Dパーツや、スカルプは乳児に触れるママの爪にはどうかと思いますが、ジェルネイルでゴテゴテにパーツ付けなければ、私はいいと思っています♪
マニキュアだと剥げたりするので、赤ちゃんの誤飲や料理をするとき入らないか不安になりますが、ジェルはポロポロ剥がれる事はないので安心ですよ~!!
-
リンダマン
ジェルネイルいいんですね✨☺️
シンプルなやつで考えてみます😊- 9月13日
リンダマン
ですよね…あたしもそぉなんですょ〜
子供に刺さったら嫌だしお口とかも触ったりするから…悩みます💦💦