コメント

ひな
体質だと思います!
息子は汗っかきで冷房ついた涼しい部屋でも、したたるくらい汗をかきますが
友達の子供は汗をかかない体質で
もうすぐら2歳だけど真夏もほぼ汗かかないって言ってました😳😳
ひな
体質だと思います!
息子は汗っかきで冷房ついた涼しい部屋でも、したたるくらい汗をかきますが
友達の子供は汗をかかない体質で
もうすぐら2歳だけど真夏もほぼ汗かかないって言ってました😳😳
「友達」に関する質問
低身長ホルモン治療について。 友達の子ども(女の子)が3歳児検診でひっかかり、治療を受けるかもと話になりました。 治療を受ければ160センチ近くになる可能性もある。しなければ143センチの可能性も。と言われたそう…
年少クラスのときは、息子は自分のことも「ぼく」だったし、お前なんて言いませんでした。教えてもないので、確実に年中の今のクラスのお友達が影響してると思います😓 急に俺とかお前〜!とか言うようになりました。○んで…
一年生の娘、習い事を週4でしてます。 今習い事は2ヶ所です. 友達が〇〇やってるからわたしもやりたいと言った場合どうしますか??? 正直、お金の余裕はないです。 来月から私が仕事復帰で旦那は少しは余裕が出るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ体質ですかね!私も旦那も汗っかきだと思うんで不思議だなと😂
首とか脇はやっぱしっとりしてますが流れるような汗は見たことないので羨ましいなーっていつも思います笑
ひな
あと2.3歳ごろまでに汗腺が発達するみたいなので、まだ発達途中でこれから汗をかくようになるかもしれませんね☺️☺️