コメント

まー( ゚∀゚)ー*
骨盤ベルトは痛くてつけられなかったので、ずっと術後腹帯でこていしてて、その後はコルセットしてます。
あと、骨盤矯正にもかよいました。
グラマラススパッツは個人的にはずれて下がるのでつかってません。
まー( ゚∀゚)ー*
骨盤ベルトは痛くてつけられなかったので、ずっと術後腹帯でこていしてて、その後はコルセットしてます。
あと、骨盤矯正にもかよいました。
グラマラススパッツは個人的にはずれて下がるのでつかってません。
「帝王切開」に関する質問
妊娠前45kg 現在74kg と、みるみる太りました😂 太りすぎると帝王切開や難産になると聞いたので… 妊娠中、激太りしたけど自然分娩だった方どれくらい居るんでしょうか?
帝王切開は38週ごろだと思うのですが、そこが年末年始と被っていたら、いつ出産になるのでしょうか?? 年末に入る前...?ちょっと待って年明けてあるから...? 今判明待ちのソワソワ期なのですが、もし今周期で妊娠で…
37w6dです。生理痛のような下腹部の鈍い痛みが地味に続いているのですが、これが前駆陣痛でしょうか?😂 動けないほどの痛みではないですが、ちょこちょこお腹も張っています。来週帝王切開予定なので、大人しくしていた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちかもん
術後腹帯って言うのがあるんですね!
勉強不足でした(^-^;
産前に何か買っておこうかと思ってるんですが中々買うの迷います(-_-;)
参考にさせていただきます(^^)
まー( ゚∀゚)ー*
犬印で術後腹帯のいいのがありますよ😌
これがないとおそらく傷口に服があたったりしてかなりいたいです。
たぶん、術前に説明されると思います。
ちかもん
説明されました!
術後腹帯と骨盤ベルト両方買ってみました(^-^;
どちらもバランスよく使えたら良いなと思っています❗