※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋hi
家族・旦那

真剣な悩みです。バカにしないでくださいAV見られることが嫌です。職場…

真剣な悩みです。バカにしないでください
AV見られることが嫌です。

職場で絶対男はAV見よる!うちの旦那も見よるしな〜
見てない言う男は嘘や😂😂😂みたいな話があり
旦那に聞いたら見よる!って言われショックです
レスでは無いものの月1.2.....
子どもがいるので頻繁は無理で。

ほかの女に欲情してる旦那が気持ち悪くて
もうしたくないです

私に魅力を感じない、他でしたい欲で
見てるんだと思います多分
そんなん見てないと思ってた旦那だし
100今のところは浮気はないですが(結婚6年目)
AV見てほかの女に欲情するくらいの男なので
今後浮気する可能性大ですよね

泣きそうです

コメント

ママリ

ほかの女に欲情してるというよりただ単に抜く為だけの物?みたいな感覚なんじゃないですか?😳
AV見るから浮気するとは思わないです!
ちなみにうちもAV見て抜かれるのが嫌なので週2〜3はしてます🤔

私も見られるのが嫌で、見ないって約束してくれたのに結局隠れて見てて、他の女見て興奮してる旦那が気持ち悪すぎて無理になりました。

22

AV見てるからって、浮気する可能性大ってのは違うと思います!!

私も、旦那がAVみて他の女の人の体で興奮してるのはすごく嫌です😭
でも、私が相手をできない時に浮気されたり、店でされるよりはだいぶマシかなって思います😭でもやっぱ辛いですよね、、😭

Aちゃん

AVって、女目的で観るのではありませんよ?

あくまでも、自分の欲を満たす為の道具です。

好きなAV女優…と言うなら話はまた違うかも(笑)ですが

男は、行為を観て興奮するだけであって

女に興奮するわけではありません(笑)

ちびまま

浮気する可能性とAV見るのは関係ないかなー思います😅

うちは頻繁にAV見てましたが浮気したことないですね🤔気付いてないとかでもなく。

普通に一緒に見たりすることもありましたし、そういうプレイ?に興奮したり性欲が溜まるから処理する為に見てるのかと🤔

さっち

AV見る=浮気する可能性あるには必ず繋がるわけではないですよ😊
逆に、一人で処理ができている方がいいです!
一人で処理が出来ない=奥さんに頼るor浮気や風俗に…
ってパターンのが多い気がします。

私も結婚当初はとても嫌でした。気持ち悪くて。
男の人が見るものだと頭で理解していても嫌でした。

どういう気持ちで見てるのか聞いてみたら、私に魅力がなくなったとか、他の誰かとしたいとかそういうのではなく、彼の中ではある意味アニメを見てるような、YouTubeで動画を見てるような感覚であり、性処理をする為の助け舟ってくらいでした。
男の人は性処理しないとシンドイと思うので、あくまでその道具ってことで。

その事実を知って、時間が経って今は何も思わなくなりました!
きっとご主人も、主様に魅力がなくなったからとか、そういう理由じゃないと思います!
ある意味生理現象ではあるので、、、

se

私も、出産してからそういうものを見ているのが本当に生理的に受け付けなくなり、検索の画面に残ってたり文字変換でそれっぽいものを見るだけで気持ち悪くて悲しくて泣いて2人で話し合って…を何度か繰り返したらもう見ないと言ってくれ、今も守っているかは分かりませんが見ていると匂わせるものは何も無くなりました!
でもその後に実は動画見てる時も私のこと考えながらしてると言われ、今はあまり嫌悪感は無くなってます😂