ぶどうぱん
現在、同じような症状です😅
この間の日曜日に咳鼻水ありで、翌日夕方に病院で薬をもらい、飲ませて今日が丸2日経ちました。
昨日まで夜間や明け方咳をしていて、今日もお昼寝は咳をしていたようです(保育園)。
今現在咳き込むことはないので、そろそろ落ち着いてきたのかな?と思ってます。
ママリ
うちは完全になくなるまでは大体3週間くらいかかります😭
ぶどうぱん
現在、同じような症状です😅
この間の日曜日に咳鼻水ありで、翌日夕方に病院で薬をもらい、飲ませて今日が丸2日経ちました。
昨日まで夜間や明け方咳をしていて、今日もお昼寝は咳をしていたようです(保育園)。
今現在咳き込むことはないので、そろそろ落ち着いてきたのかな?と思ってます。
ママリ
うちは完全になくなるまでは大体3週間くらいかかります😭
「病院」に関する質問
8日の朝子供が2回嘔吐したのと、腹痛があるというので、 小児科へ行き、急性胃腸炎と診断され、吐き気止めの坐薬を 処方されました。 帰ってから咳がで始める。 9日の夜に38.8の熱が出る。 そして10日、さっき熱測った…
義母の対応について愚痴を書かせて下さい。 ご意見も頂けたら嬉しいです😭 ここ3ヶ月ほど8ヶ月の娘が夜泣きや、夜30分〜1時間ごと長くても2時間以内には一回起きてしまいその度にトントンして寝かしつけている状態で寝た…
息子からインフルを貰ったっぽいのですが 熱が変です(;_;)💦 日曜日に息子が発熱(月曜日インフルA診断) ここからは私のことです👇🏻 水曜日の夜 頭痛・寒気・吐き気(最高37.5℃) 木曜日 風邪症状のみ。(36.9℃) 金…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント