※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝室に蚊取りスプレーを7回プッシュしたら、顔がピリピリ、旦那は舌がヒリヒリ。3歳の娘も痛いか心配。

蚊がいなくなるスプレーを8畳ほどの寝室に7プッシュほどしてしまい私は顔がピリピリ旦那は舌がヒリヒリすると言っています😭3歳になったばかりの娘がいるのですが痛い?と質問してもまだ答えれず😰
大丈夫心配になって質問させて頂きました😣

コメント

coco

わかります!舌ヒリヒリします😅
ワンプッシュだけにした方がいいと思いますよー😩!
たぶん答えれないけど、娘ちゃんもヒリヒリしてるかもですね😫😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで使っていてこんなことは初めてで、、、どこか痛い?と聞いたら前歯をゆびさしていたのでもしかしたら舌がいたいのかも😭お茶をたくさん飲ませていまはぐっすり寝ています😪

• 6月16日
  • coco

coco

毎日そんな状態のところで寝てるわけじゃないので、今日の一度くらいでは大丈夫だとは思います!
    わたしはいつもそれなります😅
    なので、寝る何分か前に先にプッシュしておきます!😋

• 6月16日
いりたけ🍄

換気すれば多分大丈夫だろうけど、念の為に他の部屋で寝た方が安心かもしれないですね💦
私はワンプッシュでも舌がヒリヒリします😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで使ってきてこんな症状は初めてでビックリです😭調べたら結構みなさん舌ヒリヒリするみたいですね😣40分ほど換気しましたが今日は何だか肌寒くて辞めちゃいました😭娘もぐっすり寝ちゃって今から移動は中々むずかしそうです😖
    これからは容量きちんと守るようにします😣

• 6月16日