コメント

退会ユーザー
3階のコロナワールド内のボールプールがある遊び場のことですか?
時間制限と人数制限ありますよ。
大人も入れます。
と言うか大人が見てないといけないです。

ママリ
時間制限あります🙌🏻✨
-
まま
ありがとうございます✨- 6月22日
退会ユーザー
3階のコロナワールド内のボールプールがある遊び場のことですか?
時間制限と人数制限ありますよ。
大人も入れます。
と言うか大人が見てないといけないです。
ママリ
時間制限あります🙌🏻✨
まま
ありがとうございます✨
「お出かけ」に関する質問
神戸に詳しい方、ポートタワー周辺で子供たちが楽しめるおすすめの場所教えてください! 神戸は大人なイメージがあって…笑 お昼頃到着予定でポートタワーホテルに宿泊します。 2日目は姫路セントラルパークに行く予定で…
未就学児の子供がいます。 今度休日に同じ園のお友達を自宅に誘おうと思うんですが、 その際のおもてなしってどんな感じにしたらいいと思いますか?庭でプールをする予定なんですが、集まる時間によりますがお昼やおやつ…
新幹線での移動が心配です。 明日、5ヶ月の赤ちゃんを連れて新幹線に乗ります。 乗車時間は時間は2時間半ほどです。 うつ伏せの姿勢が大好きで、家ではほぼうつ伏せで過ごしています。 とにかく動きたい!という感じで…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます。
2階と3階にあるのは知ってましたが、利用したことが無かったので助かります。
もちろん、保護者の大人が一緒なのは、わかりますよ💦