ゆうき
申請したら2週間くらいで振り込まれるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
私は3月に出産し、現在出産手当金の入金待ちです。私は加入している保険組合(協会けんぽ)に問い合わせたところまだ申請を受け付けていないと言われたので会社に確認しようと思います。
加入保険組合に連絡すると教えてくれるそうです!
ゆうき
申請したら2週間くらいで振り込まれるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
私は3月に出産し、現在出産手当金の入金待ちです。私は加入している保険組合(協会けんぽ)に問い合わせたところまだ申請を受け付けていないと言われたので会社に確認しようと思います。
加入保険組合に連絡すると教えてくれるそうです!
「育休」に関する質問
旦那絶対私のスマホチェックしてるんだが しかも私が寝てるけどうっすら起きてる時に やるからバレバレ なぜスマホチェックする? 別に見られちゃいけないものもないし 育休中で毎日家にいるし、 ポイ活とゲームくらいし…
妊娠8ヶ月です まだ生まれるには先ですが、旦那の実家に同居しています。 時々 生まれてくる子供の話になったりするのですが 孫休暇(?)がとれるみたいで 義母は孫休暇をとろうとしていました。正直、シンママとはいえ …
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント