コメント

みぃ
2人目の産後ずっと悪かったです…

ちゃま🦄
毎日下痢に悩まされてます…
-
⭐︎
下痢も辛いですね😢
- 6月16日

はじめてのママリ🔰
1人目出産後からずっと体調悪いです😢
1人目つわりが酷く、7キロ減量&専業主婦なので体力がなくなったことも関係あるかもしれません、、
みぃ
2人目の産後ずっと悪かったです…
ちゃま🦄
毎日下痢に悩まされてます…
⭐︎
下痢も辛いですね😢
はじめてのママリ🔰
1人目出産後からずっと体調悪いです😢
1人目つわりが酷く、7キロ減量&専業主婦なので体力がなくなったことも関係あるかもしれません、、
「産後」に関する質問
産後初めてのシャワー 傷だらけのお股を泡で優しく洗いました… ん?お尻の穴から何かもっこりしてるものがでてる 臓器?なになに怖い。助産師さんに確認してもらうと 肛門の色と一緒だから痔だねと言われました… 本当?大…
明日は義実家に行かないといけないことに。 自宅から車で25分ほどです。 生後2ヶ月の下の子もまだ見せてないので それも兼ねて行きます。 1人目妊娠産後に無神経な言動多々あり 義母のことはとても苦手です💦 1人目初め…
悪露が終わった〜と思ったら鮮血になりどうやら生理が再開したみたいなんですが 完ミだと産後1ヶ月程で再開するものなのでしょうか? 悪露も色の変化があるみたいですが茶褐色になってから変化なくそのまま鮮血になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
具体的にどんな感じでした?
今は治りました?
みぃ
ずーっと気持ち悪くて13kg痩せました…
不安神経症と軽いパニック障害って言われて色々病院通ってましたが治りました!
⭐︎
13キロも😭
不安神経症とパニック治るんですか😭?なかなか治らず恐くてどこにも行けずほんと悩んでて😭
お薬何飲まれて良くなりましたか?質問責めすみません
みぃ
最初気持ち悪いのが毎日ずーっと続いてて病気なのかな?って心配するようになって胃カメラや内科にも行って異常ないって言われるのに、全然良くならないし常に吐き気がして本当にしんどかったです…。
ホルモンバランスで吐き気が起きてたみたいですけど、そこから色々心配になってきて、今死んだらどうしようとか考えたり高速道路も怖くなったり息苦しくなる事が増えて、本当にこのまま死ぬのかなって…。
めちゃくちゃ抵抗あったけど心療内科に行きました!
精神安定剤もらって何回か飲むと楽にはなったけど、癖になるのがすごく嫌で1日置きとか空けるようにして飲むようにしてました!
まだたまーに息苦しくなったりする事あるけど全然大丈夫です😊
⭐︎
教えていただきありがとうございます!
ほんと同じ感じです
いつ死ぬんだろうって恐怖になります
希望持ちたいです