コメント
りんたろすchan
あげても大丈夫ですよ✨
私ももう直ぐ1カ月になりますが
同じお野菜のローテーションです笑
オデちゃん
全然大丈夫ですよー!
適当に食べられる野菜を茹でて冷凍ストックして、その日のバランスをだいたい考えててあげてました。
-
mii❤︎
ありがとうございます!!
バランスを考えてあげるんですねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧勉強になります!- 9月12日
りんたろすchan
あげても大丈夫ですよ✨
私ももう直ぐ1カ月になりますが
同じお野菜のローテーションです笑
オデちゃん
全然大丈夫ですよー!
適当に食べられる野菜を茹でて冷凍ストックして、その日のバランスをだいたい考えててあげてました。
mii❤︎
ありがとうございます!!
バランスを考えてあげるんですねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧勉強になります!
「離乳食」に関する質問
義妹帰省中だった金曜日、鼻水ダラッダラの甥っ子姪っ子連れて我が家に来た。 おもちゃを一通り触り、娘の手も触る。 あんこを口から落とす。 土曜日は動物園に行ったけど屋外&ベビーカー、ぽかぽか陽気。 日付変わった…
【1歳の子のごはんについて】 私はずっとうたまるごはんで離乳食を進めてきて 1週間の冷凍作り置きを週末に何時間もかけて作る みたいな生活を続けてます😭 4月から保育園にも行くし、自分も職場復帰が近いので なかなか…
離乳食2回食を始めたのですが、 ミルクの量で悩んでいます。 離乳食後に200mlあげていて、 1日トータルで800〜1000mlくらいです。 多いのか少ないのか分からず… みなさんどれくらい飲ませていますか? また、スケジュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろすchan
また、そろそろタンパク質をあげてもいいと思います^^
お豆腐、魚なら、鯛やカレイ、たらなどの白身魚足してあげるといいと思います^^
おかゆ+お野菜2種類+お魚1匙という感じで^^
mii❤︎
そうなんですね!よかったです✨
同じ野菜になりますよね😭💦
たんぱく質もうあげてもいいのですね!詳しくありがとうございます(。>ω<。)💕
りんたろすchan
まだ食べられるお野菜も少ないので
ほんとにローテーションなります😅
はい✨
お豆腐から始めるとトロトロになりやすいので赤ちゃんも食べやすいと思います✨