コメント

はじめてのママリ🔰
全卵 いけるようになってからは
朝は1個半分使った卵がゆばっかりです😂💦
上の子達の送りでバタバタするので
余計に時間なんてなくて😭
体に悪いものじゃないし、むしろいいものなのでタンパク質…‼️と思い込ませてあげてます😊笑
はじめてのママリ🔰
全卵 いけるようになってからは
朝は1個半分使った卵がゆばっかりです😂💦
上の子達の送りでバタバタするので
余計に時間なんてなくて😭
体に悪いものじゃないし、むしろいいものなのでタンパク質…‼️と思い込ませてあげてます😊笑
「離乳食」に関する質問
離乳食作り終わって時間見たら3時やばいやばいやばい😇😇😇😇 洗い物明日にしちゃおう、、、、ほんとは今すぐ洗いたいけどもう3時はやばい寝ないと明日終わる
6ヶ月 夜のミルクは何時ですか? 完ミです。 17時ごろお風呂に入り、その後ミルクをあげています。 19時くらいには寝てしまい、夜中の1時から2時ごろ泣いて起きるのでミルクを飲ませてます。飲んだらすぐ寝ます。 この…
3回食になったらフォロミに変えた方がいいですか?? 今3回食です!! スケジュールとしては、 8:00 離乳食① 12:00 離乳食② 15:00 おやつ➕ミルク 200ml(160mlとかのときもあります) 18:00離乳食 ③ 20:00〜20:30 ミルク20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ卵黄初めて3日目なんです🥲
アレルギーチェックの段階でも毎日あげてましたか??
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックの段階の時は
1週間毎日 少しずつ量を増やしてあげてました!
体調によって出やすいなどある様ですし
真ん中の子が 少しだけ卵白アレルギー出てたので(すぐ良くなり与えてもOKとなりました👌)
さすがに 1週間あげて何もなければ大丈夫でしょ😌と思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
確かに、1週間あげて何もなければ大丈夫って思えますね☺️
アレルギーチェックは、卵黄は1週間くらいで終わったということですか?
少しの湿疹だと、アレルギーなのかどうかが分からず、これはどうなんだ?といつも思ってしまいます、、