コメント
はじめてのママリ🔰
全卵 いけるようになってからは
朝は1個半分使った卵がゆばっかりです😂💦
上の子達の送りでバタバタするので
余計に時間なんてなくて😭
体に悪いものじゃないし、むしろいいものなのでタンパク質…‼️と思い込ませてあげてます😊笑
はじめてのママリ🔰
全卵 いけるようになってからは
朝は1個半分使った卵がゆばっかりです😂💦
上の子達の送りでバタバタするので
余計に時間なんてなくて😭
体に悪いものじゃないし、むしろいいものなのでタンパク質…‼️と思い込ませてあげてます😊笑
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月、小児科の先生に自閉傾向あるよーと言われてしまいました🫠 たしかに違和感だらけで、、 離乳食は全く食べない、大人しくいろんなものに興味薄い、運動機能の遅れなど、、、 こんな感じだったけど、成長すれば…
保温のスープジャーで汁あり温うどんもっていったことある人いませんか?😂 インスタで、「これで昼もほかほかうどんたべれる」みたいなのあったので真似して持って行ったのですがお昼時間には全汁を吸っていて、コシが強…
まだひとり座りができない時期の離乳食のとき どうやって食べさせていましたか?🤨 ハイローチェアがあるのでそれを使えばいいでしょうか? バンボはあまり良くないと聞きますが、できたら使用しない方がいいでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ卵黄初めて3日目なんです🥲
アレルギーチェックの段階でも毎日あげてましたか??
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックの段階の時は
1週間毎日 少しずつ量を増やしてあげてました!
体調によって出やすいなどある様ですし
真ん中の子が 少しだけ卵白アレルギー出てたので(すぐ良くなり与えてもOKとなりました👌)
さすがに 1週間あげて何もなければ大丈夫でしょ😌と思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
確かに、1週間あげて何もなければ大丈夫って思えますね☺️
アレルギーチェックは、卵黄は1週間くらいで終わったということですか?
少しの湿疹だと、アレルギーなのかどうかが分からず、これはどうなんだ?といつも思ってしまいます、、