コメント
ぶーちゃん
オススメではないですが、カインズに売っている浅型の衣装ケースをベッドインベッドにしました。理由はベッドインベッドは高いのとそこで寝るかわからないし短期間の使用目的だったので!
案の定ほとんど使わず両脇に子供と寝る感じです😅
ぶーちゃん
オススメではないですが、カインズに売っている浅型の衣装ケースをベッドインベッドにしました。理由はベッドインベッドは高いのとそこで寝るかわからないし短期間の使用目的だったので!
案の定ほとんど使わず両脇に子供と寝る感じです😅
「2人目」に関する質問
マイホームについて 結婚してから4年、毎月15〜20万、ボーナス年300万の貯金をしています。個人の貯金は別であります。マイホームはこれからで、2人目も希望しています。保育料が高いので固定費がかかってしまいますが、…
2人目が生まれたばかりなんですが、2歳の上がうるさすぎて家に2歳がいるとなかなか眠ってくれず泣いています🥲 育休中なので旦那が家におり、パパと遊ぶのが大好きなので2人揃うとギャーギャーギャーギャー私でも耳栓した…
そろそろ2人目欲しいなぁと思ってるけど… 旦那は朝から晩まで仕事(休みは月1、2日程度)、子どもはそばにいないと起きてくるし、夜中何度も起きるので私も未だに細切れ睡眠。なかなかタイミングが無く😭 同じような方いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👼🏻👼🏻(24)
遅くなりすみませんm(_ _)m
やっぱり別にしても一緒になってしまいますよね😅
生まれてから考えるのもアリかなと思ってるので少しかんがえます!
ありがとうございます😊