ままり
麦茶が飲めてて、下痢や嘔吐などなく、おしっこも出ているなら無理に飲ませなくてもいいと思いますよ🙆♀️🙆♀️

はじめてのママリ
麦茶飲めているなら必要無いと思います!

こっぴママ
ベビー用のポカリ飲ませてました。

退会ユーザー
麦茶で十分だと思いますよ😄
逆にお茶や水も嫌がるなら最終手段でジュース類をあげるくらいです!
ままり
麦茶が飲めてて、下痢や嘔吐などなく、おしっこも出ているなら無理に飲ませなくてもいいと思いますよ🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ
麦茶飲めているなら必要無いと思います!
こっぴママ
ベビー用のポカリ飲ませてました。
退会ユーザー
麦茶で十分だと思いますよ😄
逆にお茶や水も嫌がるなら最終手段でジュース類をあげるくらいです!
「ピジョン」に関する質問
おしゃぶりのおすすめありますか? 今生後3週目で、何しても泣き止まない+ミルクまで時間がある時に、ピジョンのおしゃぶりを使っているのですが、なかなか上手に咥えられず咥えるまでに15-20分くらいかかってしまいます…
おしゃぶり拒否で困ってます… 夕方から2回の寝室で寝る0時ごろまで永遠と泣き続け、本当になにもできません。 夕方から20時ごろまでは上の子達もいるので、ほとんどかまってあげられず… 抱っこ大好きで、その時間はバウ…
汗疹が治りません。 現在生後4ヶ月になります。 汗疹自体は生後1ヶ月過ぎ頃からできてしまい 小児科を受診したところ、リンデロンを処方されました。 ステロイドをあまり使いたくなく、汗疹がひどくなる前に 一度塗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント