コメント
退会ユーザー
息子もやんちゃ!としか言えないです(爆)
実家で産まれたときから一緒に住んでいた姪は、赤ちゃんのときはあざとい!
〜幼稚園時代はひょうきん!
〜小学生時代はかしこい!
〜中学生であれ?オタク?
〜高校生で、根暗のオタクになりました(笑)
身内なのでかわいいですが、クラスにこんなボソボソしゃべる子いたな〜って感じです😅
性格というか、環境などにより見え方も変わってくるし最終的には中学生なりたてくらいから、今の最終形態への片鱗はあったかなと思います😂
はじめてのママリ
今思うと、3ヶ月くらいから片鱗があったなーって思います😊
-
˙ᵕ˙♡
後から思い返すと、赤ちゃん時もそうだったなぁーってなりそうですよね😆楽しみです!ありがとうございます♪
- 6月16日
ひみ
私も同じくらいの女の子がいますが、娘の性格は何となくしか分からないです😂
でも息子はどんなことが得意で、苦手なのはこんなことかな?と分かりつつあります☺️あとやっぱ参観や習い事があると、集団の中で息子がどういるかが分かるので、それもあるかもです!
娘はたまに変な顔して笑わせてくれるので、清楚な子にはならないだろうなと思ってます😂子どもの性格楽しみですよね💕
-
˙ᵕ˙♡
集団の中を見ていたら分かる事が増えそうですよね😌
3.4歳になるとなんとな〜く分かる気はしますよね!
娘さん変な顔するんですね!笑
可愛い〜ですね❤️- 6月16日
あーぱん
うちも聞かれたらやんちゃでよく寝て芸人みたいに面白い子くらいしか言えません笑
-
˙ᵕ˙♡
芸人みたいに面白いとか最高ですね😆😆
明るい可愛いお子さんなんですね!
ウチも芸人みたいに面白くなって欲しいです😉- 6月16日
べりー*
2歳には確実にわかると思います!喋るようになりますし、お友達や他人との関わり方やおもちゃの使い方とか見てるとわかりますよ🤗✨
-
˙ᵕ˙♡
2歳!!もうすぐです😊
保育園行ってるので、参観とか楽しみです!!- 6月16日
˙ᵕ˙♡
ひょうきんからのオタク!笑
伸び代がすごいです😆😆
最終形態まで色々変わりそうですね!ありがとうございます😊