コメント

はじめてのママリ🔰
みんな若かったです😂多分高校生か大学生くらい…
たまーに自分くらいの人を見つけるくらいでした。でもグループ講習って少ないのでそこまで気にしなくていいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
みんな若かったです😂多分高校生か大学生くらい…
たまーに自分くらいの人を見つけるくらいでした。でもグループ講習って少ないのでそこまで気にしなくていいと思います🤔
「車の免許」に関する質問
車の免許を持っていない方や車を持っていない方にお聞きします。 遊びに行く時に車に乗せてもらう場合、何かお礼をしますか? 私は免許を持っていて移動は車しかしてないのですが シングルの友達がいてその子は免許も車…
ご自身がADHDで車の免許持ってる方いますか? 診断がおりたわけではないのですが恐らくADHDです😭 シングルで子供が2人いるので今後のことを考えると車の免許を取った方がいいなと思っているのですが、事故を起こす可能性…
一昨日の夜から喉の痛みと鼻水の症状が出て、昨日の夜には38度を超える発熱をしました。 節々が痛み、体も暑いです。 何度かカロナールも飲みましたがでも平熱までは下がりません。 なかなか熱も触らないので病院に行った…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
やっぱりそうですよね🤣
グループ講習少ないのですね。ちょっと安心です😊