※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのん
妊娠・出産

皆さん 妊娠中いつ頃からお腹出始めましたか??2人目だと早いってよく聞きますが、本当ですかね??

皆さん 妊娠中いつ頃からお腹出始めましたか??

2人目だと早いってよく聞きますが、本当ですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

いつ頃お腹出始めたかは正直覚えてませんが、2人目はたしかに早かったです😳

まめ子

人によるとは思いますが、私は早かったです!
というか戻りきれてないところで妊娠したので4ヶ月でズボンキツくなって、5ヶ月で完全にマタニティ服になりました!
8ヶ月で1人目の臨月並みの大きさに…T^T

ラティ

1人目は それこそ7ヶ月、8ヶ月ぐらいまでわからなかったですが、2人目は4ヶ月ぐらいから出ました🙌

ねねちゃ

2人目は6ヶ月あたりから、めちゃくちゃ大きくなった気がします。特に男の子だからか、前に突き出てるので余計です😅
8ヶ月になった今も、更に大きいです。
ちなみに、1人目は8ヶ月でいきなりぼぉーんと出ました🤣

なーな◡̈*.。

今日で5ヶ月入ったんですが
昨日までそこまで出てなかったのに
5ヶ月入った途端出てきたような気がしました!
そして今回妊娠して5ヶ月体重変わらなかったのに5ヶ月入った途端増えた(笑)

くろすけ

1人目は中々お腹大きくならなくて臨月でも小ぶりなほうでゴムのパンツなら余裕で履いてたんですが、2人目は8w頃から出始めました🤰🏻早い段階から苦しくてワンピースしか着れなくなりました😅