はじめてのママリ🔰
授乳と育児で勝手に戻りましたよー。
数ヶ月は傷にテープ貼ったりしてるし、なんとなく怖くて腹筋を鍛える機械つけたりトレーニングしたりはできませんでした。

くらぴー
ミルクよりの混合だったので、それなのに食欲旺盛で食べてたら全然減りませんでした😇傷痛くて動けないので母乳かどうかは結構大きいと思います!

ママり
お腹は恐らく鍛えないと戻らないと思いますが、犬印の骨盤ガードルは着用とストレッチで腰回りは多少スッキリしてなかなか戻らなかった2-3㎏は減りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
授乳と育児で勝手に戻りましたよー。
数ヶ月は傷にテープ貼ったりしてるし、なんとなく怖くて腹筋を鍛える機械つけたりトレーニングしたりはできませんでした。
くらぴー
ミルクよりの混合だったので、それなのに食欲旺盛で食べてたら全然減りませんでした😇傷痛くて動けないので母乳かどうかは結構大きいと思います!
ママり
お腹は恐らく鍛えないと戻らないと思いますが、犬印の骨盤ガードルは着用とストレッチで腰回りは多少スッキリしてなかなか戻らなかった2-3㎏は減りましたよ☺️
「帝王切開」に関する質問
妊娠前45kg 現在74kg と、みるみる太りました😂 太りすぎると帝王切開や難産になると聞いたので… 妊娠中、激太りしたけど自然分娩だった方どれくらい居るんでしょうか?
帝王切開は38週ごろだと思うのですが、そこが年末年始と被っていたら、いつ出産になるのでしょうか?? 年末に入る前...?ちょっと待って年明けてあるから...? 今判明待ちのソワソワ期なのですが、もし今周期で妊娠で…
37w6dです。生理痛のような下腹部の鈍い痛みが地味に続いているのですが、これが前駆陣痛でしょうか?😂 動けないほどの痛みではないですが、ちょこちょこお腹も張っています。来週帝王切開予定なので、大人しくしていた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント