コメント
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、産後2.3週間からカフェ行けました!
1ヶ月半で子供預けてディズニーも行きました笑
私は回復早い方だったと思います!
はじめてのママリ
1週間の入院でしたが、退院した日には上の子(当時1歳半)抱っこして公園行って遊びまくってました‼️人によるとは思いますが、私的には1週間あれば割と動けるようになりました😊
1人目だと、無理して動かなくて良いや…という思考ですが、2人目以降になると上の子がいるので無理しても動かないとな…という思考になるので気持ち的な面もかなり関係するのでは⁉️と個人的に思ってます。
-
はじめてのママリ
ピークは次の日〜2日目です😭😭動いて良いよ!どんどん動こう!と言われてからめちゃくちゃ痛いけど頑張って動いたほうが個人的には回復早いと思います😊意味もなく何度も売店行ったり、意味もなく外に出てみたり動き回ってました😂
- 6月24日
-
N🔰
ええ!!!?すごい!!!
ちなみに入院中の痛みのピークは何日くらいでしたか??
何だかとても勇気づけられました!!
ありがとうございます✨✨✨- 6月23日
-
N🔰
ありがとうございます!!
いつか和らぐと信じて
がんばります😭😭😭💕
歩くのがんばります✨✨- 6月24日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月休めばいけますよー!!!
-
N🔰
ほんとですか🥲ゆっくり休みたいと思います!ありがとうございます^^
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
予定帝王切開だったので、産前に疲れてないのと予定だと横に綺麗に切るから治り早かったのかもです🤔
怖いですよね😖痛み止めとか貰えると思うので、我慢せず飲むといいと思います!
頑張りましょう〜!
N🔰
えー!!!すごい!!
めっちゃ元気ですね!
わたし自然の時も1ヶ月死んでたので怖いですが、歩行練習がんばります!
N🔰
なるほど、、!私も逆子で予定なので早く治りが良くなることを祈ります!
ありがとうございます♪