みる
割れ目っぽいのがあるので女の子かなと思いました!!
年子3kids(25)
女の子のような気がします🥰
はじめてのママリ🔰
女の子にしかみえません!💕
にゃんこ
女の子だと思います!
私は今日健診で男の子と分かりました!これとほぼ同じ角度でしっかりおチンチンが付いてるのが分かったので。笑
みる
割れ目っぽいのがあるので女の子かなと思いました!!
年子3kids(25)
女の子のような気がします🥰
はじめてのママリ🔰
女の子にしかみえません!💕
にゃんこ
女の子だと思います!
私は今日健診で男の子と分かりました!これとほぼ同じ角度でしっかりおチンチンが付いてるのが分かったので。笑
「エコー」に関する質問
ミルク飲まない新生児についてです… 何度も何度も質問すみませんが、聞いてほしいです、そしていろんな人からのアドバイスや経験談ほしいです💦 生後10日の娘。36週0日、2765gで産まれました。 今日で2500gです。 無呼吸…
義妹がウザすぎます。 義妹は23歳で妊娠しています。(授かり婚です) エコーの写真をインスタのストーリーに載せたり、新築戸建てを買ったアピールをしたり、とにかく自慢というかマウントというかすごいです。 私も結婚…
生後3ヶ月の子供が尿路感染で入院し、退院後二週間で再発のためまた入院中です。 二回繰り返していることと、前回のエコーで腎臓の腫れがあるため逆流してる可能性が高いとのことで、逆流してるか調べる検査を次回するみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント