妊娠・出産 6歳になる娘が、ママ〜私がお姉ちゃんになったら(小学生になったら)赤… 6歳になる娘が、 ママ〜私がお姉ちゃんになったら(小学生になったら) 赤ちゃん産まれるよな? そしたら3人目?やな!と。 意味深な事を言ってきました。 よくよく聞いたら赤ちゃんが欲しい!と。 そんな娘が可愛くて仕方なくなりました! え?将来的に産まれるのかな?と 私も深く考えてしまいました。 そんな体験談ありませんか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 3人目 6歳 赤ちゃんが欲しい 柚桜(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント