退会ユーザー
うちも頭の写り方がこんな感じで
後頭部グチャってなっててビックリしました😂😂
大丈夫ですよ!!

h1r065
4dの見え方で実際はそんなんじゃないと思いますよ😅

りんご
まだくっつかない時期ですよ😚
うちも割れてましたが、これからくっつきますからねって言われて、知らない間にくっついてました♬

みる
回答ありがとうございます!
不安が解消されました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

K( ・8・ )
写りです、綺麗に撮れなかったなら説明欲しかったですね(--;)
退会ユーザー
うちも頭の写り方がこんな感じで
後頭部グチャってなっててビックリしました😂😂
大丈夫ですよ!!
h1r065
4dの見え方で実際はそんなんじゃないと思いますよ😅
りんご
まだくっつかない時期ですよ😚
うちも割れてましたが、これからくっつきますからねって言われて、知らない間にくっついてました♬
みる
回答ありがとうございます!
不安が解消されました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
K( ・8・ )
写りです、綺麗に撮れなかったなら説明欲しかったですね(--;)
「妊娠16週目」に関する質問
現在20週目の初マタです。 16週の妊婦健診後くらいから「これって胎動?」というようなポコポコした動きを感じるようになり、現在は「これ大丈夫?😅」ってくらいグルングルン、グリグリとした動きを常に感じます。 こんな…
1人目と2人目でお腹の形が明らかに違ったのに、同じ性別だったって方いらっしゃいますか?? とんがってると男の子、丸いと女の子、とよく耳にしますが私の場合、1人目はとんがってましたが女の子でした🤣2人目は明らかに…
来週の火曜日に4週間ぶりの検診なので、 性別分かると思うとすごいドキドキして、怖いな〜って思ってしまいます。 13w6dのエコーの動画をじっくり何度も見ていると 一瞬お股が見えた気がして、突起だよね?!ってなってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント