ちぴ⸜❤︎⸝
うちも頭の写り方がこんな感じで
後頭部グチャってなっててビックリしました😂😂
大丈夫ですよ!!

h1r065
4dの見え方で実際はそんなんじゃないと思いますよ😅

りんご
まだくっつかない時期ですよ😚
うちも割れてましたが、これからくっつきますからねって言われて、知らない間にくっついてました♬

みる
回答ありがとうございます!
不安が解消されました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

K( ・8・ )
写りです、綺麗に撮れなかったなら説明欲しかったですね(--;)
ちぴ⸜❤︎⸝
うちも頭の写り方がこんな感じで
後頭部グチャってなっててビックリしました😂😂
大丈夫ですよ!!
h1r065
4dの見え方で実際はそんなんじゃないと思いますよ😅
りんご
まだくっつかない時期ですよ😚
うちも割れてましたが、これからくっつきますからねって言われて、知らない間にくっついてました♬
みる
回答ありがとうございます!
不安が解消されました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
K( ・8・ )
写りです、綺麗に撮れなかったなら説明欲しかったですね(--;)
「妊娠・出産」に関する質問
※エコー写真でます。 昨日6w1d(排卵日確定)で初診に行きましたが、胎嚢12.5mmのみの確認でした。先生には「もう少しで赤ちゃん見えてきそうですね」と言われましたが… ・この週数でこの胎嚢の大きさ、また胎嚢のみの確…
エコー写真映ります。 前回生理日が4/8〜でした。 なので今6w2dなのですが 昨日検診でまだ胎芽は見えませんでした。 エコーの下には大きさ?から見て 4w6dと書いてありましたが 出産予定日は今の週数通り1月13日でしたが …
FLが短くてBPDが大きいのは問題ないですか?😢 16w6dのエコー写真になります😭 2つとも週数から1週間分くらいの誤差があって、2つを比べると2週間分近い誤差があります💦 足が短く頭が大きいと染色体異常の可能性も?😢 夫…
エコー写真について質問です。 6w1dの本日、初診で病院に行ったところ 胎嚢と卵黄嚢は確認出来ましたが、 胎芽は確認出来ませんでした。 不妊治療だったので排卵日に間違えはなく、 数週は確かです。 このくらいの時期…
FTA(腹部躯幹面積)が週数に比べて大きい 16w5dのときのFTAが1303㎟で17w6dの大きさとエコー写真に記載があります。他のBPD等は標準です。 ネットなどで調べてもFTAではなくACを計測してる方の方が多く、現状問題がな…
最終月経日から計算すると6週1日なのですが、 まだ赤ちゃん見えないと言われ心拍も確認できてません。 エコー写真には5w1dと書いてあるのですがどちらが正しいのでしょうか? この写真では順調に育ってくれてますか? 1週…
30日に16w1dで妊婦健診です! まだ性別わからないと思いますが このくらいになったら股下エコー しますか? 同じ週数くらいで性別わかった方いますか?
16w2dです。 すでにこんな感じのお腹です。 さすがに今の週数でこの出具合は 異常ですか? 出過ぎですか? 胎動などはまだです。 すでに6kg近く増えているのでそのせい なんでしょうか(´・_・`)
今日で6w6dです。 先週の金曜日(6w2d)に胎嚢が確認出来ました。 ただ、エコー写真には13.2mm、4w4dと 記載があり先生からは週数的に小さい、排卵日がずれてるのかな。正常妊娠か稽留流産か まだわからないと言われました……
エコー写真の見方が分かりません涙 現在6w3dです (体外受精のため週数のズレはありません) 2日前の診察でエコー写真をもらいましたが 見方がよく分かりません 7wで心拍確認がありますが まだ何も詳細は教えてもらってない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント