コメント
栽培マン
私は生理予定日1週間後からの妊娠検査薬で、生理予定日3日前から反応しましたよー!
ママリ
私はドゥーテストで生理予定日4日前からはっきりとラインが現れました。
6日前から幻のラインが見えて、5日前で写真には映らないくらいの目視で確認できるラインが確認できました。
生理予定日2日前にはラインが同じくらいになり、生理予定日当日にはラインが逆転しました。
もし、1週間後の検査薬を使われるならドゥーテストがおすすめです✨
-
ぽぽ
ドゥーテストですね!
薬局やツルハで探してみます🤔💭- 6月18日
ママリ
生理予定日4日後に検査薬して陽性出ましたが、排卵日が恐らく1週間ほど遅れてるはずなので正確には生理予定日前ということになりますがくっきり陽性出ましたよ🙆♀️
息子の時も週数訂正あったので排卵日遅れたんだねーって言われてました😊
ぽぽ
反応がなかったとしたらもう少し待ってから検査すれば大丈夫ですかね?
気になりすぎて1週間まてないので検査してみます🥺
栽培マン
1週間待てないですよね😂焦ったところで、今度は初診まで待たないといけないんですけどねー笑
検査してみて、反応無かったら使い方通り1週間後でいいと思いますよー!
ぽぽ
たかが1週間って思っても、すごく長く感じちゃって大人しく待ってられないです😂
回答ありがとうございました!