子育て・グッズ 今月1歳になる息子がいます。誕プレなにがいいかな?🤦♀️私が追いかけた… 今月1歳になる息子がいます。 誕プレなにがいいかな?🤦♀️ 私が追いかけたりすると楽しそうに逃げるし 逆に逃げたら追いかけてくるしww あと音楽大好きで、音楽番組とか、YouTubeとか すぐ反応して画面の目の前に駆けつけるし笑笑 そんな息子にオススメの おもちゃとかないかな! これ良かったよ!ってモノとかあったら 教えてください! 最終更新:2021年6月16日 お気に入り おもちゃ 1歳 息子 mii(5歳0ヶ月) コメント ふーママ トンネル付きのボールプールを一歳の誕生日にあげました😊✨ トンネルくぐって私が覗くのを待っていたり、トンネル使っていないいないばあしたりボール投げてみたり毎日大はしゃぎしてます🎶 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント