子育て・グッズ 娘がボールプールハウスの中でおしっこをしたんですけどそうゆう時どう… 娘がボールプールハウスの中でおしっこをしたんですけど そうゆう時どうやって掃除しますか?😭😭 経験ある方教えてくれると嬉しいです😭🙏 最終更新:2021年6月16日 お気に入り プール おしっこ 掃除 えりちゃん(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おもち あります… その日は日中だったので、お天気の日に外に出して丸洗いしました😫 後は外に干して…乾くのを待ちました😅 6月16日 えりちゃん やっぱり丸洗いですよね😭 さっきの出来事でとりあえずお風呂場に避難させて どうしよう〜ってなってました(笑) 明日天気よさそうなので洗ってほします😭 ありがとうございます🙏❤️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃん
やっぱり丸洗いですよね😭
さっきの出来事でとりあえずお風呂場に避難させて
どうしよう〜ってなってました(笑)
明日天気よさそうなので洗ってほします😭
ありがとうございます🙏❤️