はじめてのママリ🔰
私も経血多いです😅
2日目あたりがピークなのでタンポン、夜用ナプキンとスリムフィットつけて夜用ナプキンの延長?に昼用ナプキンつけてます💦
はじめてのママリ🔰
私も経血多いです😅
2日目あたりがピークなのでタンポン、夜用ナプキンとスリムフィットつけて夜用ナプキンの延長?に昼用ナプキンつけてます💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯科関係🦷🪥に詳しいママさん(医師または衛生士さん)に質問なのですが、前歯に白いものがあります。(前から気になってはいました) これは虫歯ですか? 上の子は今まで虫歯は一度もなく経験がないためわからなく歯医者も…
生理1週間くらい前になると、 顎周りにニキビが出来始めます🥲 スキンケア、睡眠、食事に問題は無いと思ってます。 生理が始まると治っていき、 また始まる前に出来るって事を毎月、繰り返してて、 少なくとも半年は、この…
脇にできたイボって病院で取ってもらうことはできるのでしょうか😭 1-2mmの大きさなのですが、切る感じなんですかね💦 寝てる間に何度か息子に思いっきり引っ張られて 服にこすれるたびに痛くて痛くて…😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント