※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
子育て・グッズ

ポーズに困っています。ストレスMAXで1週間ワンオペ。同じ経験ありますか?

いっつもこのポーズになって戻れなくてギャン泣きします。
直してもまた。ギャン泣き。
もういい加減にしてくれって思います。
今1週間旦那が出張で完全ワンオペってゆうのもあってストレスMAX。
皆さんのときもこんなのありますか?

コメント

側からみると可愛すぎる😭😭ってなりますが親からするとやめて〜ってなるきもちめっちゃわかります(笑)次男がほんとに自由奔放おふざけ野郎で、、(笑)8ヶ月くらいかな?ダイニングテーブルの下が何故か怖いみたいでハイハイしながらどこまでも進んで自分からダイニングテーブルの下いって泣いて出してくれを繰り返してほんといい加減にしてwっておもうことありました😭言葉通じないしマイブームなのかなんなのかこればかりはどうしようもなくてほんっとしんどかったの思い出しました(笑)

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

もうほんとに勘弁してほしいです💧
    頭からつっこんで戻れないのに直してもまたすぐこれなんです。
    マイブームならもっと親が微笑むやつにしてほしいです😭

• 6月16日
ひねくれ

ごめんなさいー
笑っちゃいました😂💦
可愛いすぎます🥺
今しか見れないやつですね☺️

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

ありがとうございます💦
    動画に収めたからもう勘弁してくださいって感じです💧

• 6月16日

ごめんなさい、私も笑っちゃいました🤣🤣
可愛すぎですね〜!
毎日何度もされる側だとだんだん笑えなくなるのもわかりますが、動画たくさん残しておいてください🤣💕💕

ママリ

夜中寝返りが上手くできなくて何度も泣いて起きての時期はあったなぁ〜と思い出しました😂
泣くならやるなって本当に思いますよね😅