ココロ・悩み 旦那との関係が苦痛で、ストレスで産後うつになりそう。別居したい。 旦那といるのが苦痛になってきました。 喧嘩した日から余計な一言が多く、 それらが全てストレスです。 旦那からLINEが来るだけで動機がするようになりました。 話しかけられるだけで涙がでそうになります。 吐き気もあり食欲も減りました。 上の子にきつく当たってしまいます。 旦那のせいで産後うつになりそうです。 転勤族で周りに知り合いもいないし親族もいないけど、別居したい。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 旦那 産後うつ 上の子 喧嘩 LINE 別居 転勤族 親族 マヨ(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのするめ🔰 転勤族…とのことで難しいかもしれませんが、ご実家に避難できないでしょうか。 なるべく距離をとれる方法を模索したいですね。。 6月16日 マヨ 昨日1歩手前で爆発しそうになりましたが、旦那なりに歩み寄ろうとはしているので、何とかもう少し踏ん張ってみます🥲 ありがとうございます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ
昨日1歩手前で爆発しそうになりましたが、旦那なりに歩み寄ろうとはしているので、何とかもう少し踏ん張ってみます🥲
ありがとうございます。