その他の疑問 初めてモニターアンケートをしたのですが、着払いでモニターの品を返す… 初めてモニターアンケートをしたのですが、 着払いでモニターの品を返すことになっております。 モニターの品と共に企業の住所等が記入された着払い伝票が入っておりますが、企業側には様が二重線で消されていました。 この場合、伝票に自分の住所と名前を書く際に、 自分の名前の後に様がついていますが、 それは消したほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 名前 二重 アンケート うさ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ここ 自分の名前の様消しますよ😊 6月16日 うさ 郵便ではないので迷ってしまいました😞 ご回答ありがとうございますm(__)m✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
郵便ではないので迷ってしまいました😞
ご回答ありがとうございますm(__)m✨