※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコミン
その他の疑問

今日、明日で名古屋でコンビミニのファミリーセールがあるんですが、招…

今日、明日で名古屋でコンビミニのファミリーセールがあるんですが、招待状などないと
行けないんですか⁇ネットを見たら、招待状かは分からないんですが、10000円以上の購入で
10%OFFの紙はあるんですが…😅
知ってる方、教えて下さい(*^^*)

コメント

アイママ♪

コンビからメール来てましたが、特に招待状がいるとか、このメールを見せてください!っていう記載はなかったですよ〜(*´ω`*)

チョコミン

返答ありがとうございます☻
よかったです(*^^*)
アイママさんは愛知の方ですか⁇
行かれますか⁇

ぼごーる

横浜のコンビミニのファミリーセールに去年行きました!招待状は無くても入れましたよ(・v・`)

アイママ♪

あま市に住んでます(๑• .̫ •๑)
行きたいんですが、娘がおたふく風邪をもらってきてしまったので外出できないんです(´•̥ ω •̥` )

∞まぁみん∞

招待状なしで入れるみたいですよ。
招待状じゃなくてその紙を書いていくと割引と、次回のセール時に使える割引券付きの招待状が送られてくるだけみたいでそれがないと入れないとかはないと思いますよ。

チョコミン

よかったです(*^^*)

チョコミン

そうなんですね(´・_・`)
娘さん早くよくなると
イイですね(*^^*)☆彡

チョコミン

分かりやすくて参考になります‼︎