※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
妊活

妊活中食事は気にしてますか??

妊活中食事は気にしてますか??

コメント

気にしてなかったです!!

ma

小食で細身体型だったので、バランス良く食べたり、たくさん食べるように頑張りました😣通常体重よりプラス2キロの時に授かりました😵関係あったかは分かりませんが…
友達はもともと昼しか食べないとかっていう生活をやめて、規則正しく食生活をして太った時に授かったと言っていました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦
    私も1人目の妊娠を機にお腹が空かなくなり少食になり朝食のみの生活です😔
    やっぱりしっかり食べないと授かれないですよね💦
    昨日も朝食食べて、寝るまでお腹がいっぱいな状態でした💦気にせず食べれるようになりたいです💦

• 6月17日
ママリ

葉酸はサプリでとってますが、むしろ今妊娠中に食べれないものやお酒飲んで楽しんでます☺️💕
ストレスはよくないはず!と(笑

みなみ

食事は全く気にしてなかったです😂
葉酸サプリは飲んでました!

トモヨ

特に気にしてなかったです(笑)

しろくまま

ビタミンEをとるといいということで、アーモンドミルクを飲んでいたのですがなかなかうまくいかず、ビタミンDも大事らしいと聞いてキノコ類を毎日食べていたら授かりました。タンパク質が大事と言うことで、卵もよく食べていました。

食事と妊娠が関連があるかはわかりませんが‥😓