コメント
yuharihani
わかります(o^^o)
息子は今でもかなりの音量です‼︎笑
上手にげっぷを出すことができない時に、オナラをするみたいですよ♡
ショーコラ
うちの子も新生児からプッププップしょっちゅうしてましたよ!
ゲップで出し切れない空気がオナラで出てきますが、腸がちゃんと働いてる証拠ですね(o^^o)
小さい身体でオナラとかは一丁前にしますよね(笑)
よく主人か娘か分からない時があります(๑°ㅁ°๑)‼
-
Ruru✩
知らない人が聞いたら絶対私だと思われます(´•̥ω•̥`)♡笑 腸がちゃんと動いてるって聞いて安心しました🌸ありがとうございます♡
- 9月12日
A mama♡
私の娘はゲップが上手く出来ず
オナラがよく出てました(笑)
ほんと、大人顔負けの音の大きさで
笑っちゃいますよね😁😁
こんな小さな体やのに音はご立派(笑)
うちの娘は今でも凄い音なので
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
ちゃんとウンチ出てるなら便秘では
ないと思いますし
気にしなくても大丈夫だと思います(^ ^)
-
Ruru✩
ゲップ上手く出来なかったので それが原因だったんですね♡お尻の穴も小さいのに 音がすごいですよね(๑°⌓︎°๑)〜!✨笑ありがとうございます♡
- 9月12日
☺k☺li
ゲップがうまく出せないのかなと思います!うちもその頃はおならの音もだんだん大きくなって笑
んーと伸びたら、うなる度にぶーっとして笑っちゃいました😁
今はゲップも上手になったけど、おならもします笑
-
Ruru✩
くしゃみしながらオナラしたり 笑っちゃいますよね♡ゲッブがオナラになるとは…(๑°⌓︎°๑)笑✨✨
- 9月12日
るか
うちの息子も便秘気味やし、げっぷうまくできないから、めっちゃでかい音と匂いもすごいですよー(笑)
げっぷがでない分たくさん出してくれてたらいいんですけどねーっ!と思います!
元気にされてるなら大丈夫ですよね(*´ω`*)
-
Ruru✩
今まで赤ちゃんと触れ合ったことがあまりないので こんな大きなオナラする事に驚きです♡✨
- 9月12日
Hikari
うちの子もおならが頻繁に出ます(ˊ˘ˋ*)うんちが出る前はよくオナラしてました(笑)
心配はしなくていいと思います( *´꒳`* )
-
Ruru✩
よかったです♡みんなよくオナラするんですね〜💓安心しました(*´꒳`*)
- 9月12日
Ruru✩
げっぷ原因なんですね♡‼︎ 大きな音にびっくりしますよね〜😁✨