家事・料理 すっごい変わったやり方なのですが大根のみじん切りと鶏ひき肉をお茶パ… すっごい変わったやり方なのですが 大根のみじん切りと鶏ひき肉をお茶パックに入れて 煮てるのですが大丈夫ですか?🥲🥲 食べるのに問題ないですかね? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 夫 お茶 大根 肉 はじめてのままり(4歳7ヶ月) コメント まりりん 問題ないと思いますよー😉 6月16日 はじめてのままり ありがとうございます! 無事そのままつくりました(笑) 6月16日 かいり 私もお茶パック使って 離乳食作ってました! 問題なく元気に成長してます😍✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
無事そのままつくりました(笑)