家事・料理 ピザ用のミックスチーズをしばらく冷蔵庫に入れていたのですが、未開封… ピザ用のミックスチーズをしばらく冷蔵庫に入れていたのですが、未開封なのに中に水分があるようです。カビなどはなく、賞味期限内なのですが食べられるのでしょうか🙄? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 冷蔵庫 チーズ もふ(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結露ではないですか? 一度開けてカビや悪臭がしてなければ使います☺️ 6月16日 もふ お返事遅くなりました!開けてみてカビや匂いもなかったので焼いてから食べてみました!特に問題なかったです☺️✨ 6月18日 にゅんた 結構かびやすいのでうちは買ってすぐちいさくラップに小分けして冷凍してます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
お返事遅くなりました!開けてみてカビや匂いもなかったので焼いてから食べてみました!特に問題なかったです☺️✨