コメント
ゆうママ
子供達が寝てから紅茶飲みながらお菓子ちょっと摘んだりテレビ見てます。
だから早く寝てくれた時はラッキー!ってテンション上がります(笑)
退会ユーザー
一時保育はどうですか?
-
はじめてのママリ
やっぱり一時保育ですかね…
元々保育園で働いてたんですけど、敬遠しちゃって💦
一時保育も検討してみます。ありがとうございました😊- 6月16日
ゆうママ
子供達が寝てから紅茶飲みながらお菓子ちょっと摘んだりテレビ見てます。
だから早く寝てくれた時はラッキー!ってテンション上がります(笑)
退会ユーザー
一時保育はどうですか?
はじめてのママリ
やっぱり一時保育ですかね…
元々保育園で働いてたんですけど、敬遠しちゃって💦
一時保育も検討してみます。ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
虐待ってどこまでが虐待なんでしょうか? 私はどんなにムカつく事されても手を出すつもりはなくても、必要ないことをして子供が怪我をしたらそれは虐待だと思います。 子供に怒鳴ることはあっても手を出したりはしません…
なんだかモヤモヤして、、、 今日保育園にお迎えにいったときに娘の足をみると、右の親指に血豆のようなものができていました。 今朝保育園行く前に爪を切ろうとして手と足の爪みましたが、血豆はありませんでしたし、抱…
2月で4歳になる女の子のクリスマスプレゼント 同じ年頃のお子さんがいるママさんまたは過去のお話でも構いません😍 何を用意する予定ですか? メイク系 ままごと系はもうあります💦 おもちゃより実用的なものにしようかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝た後でご褒美タイムを取りたいと思いつつ、いつも寝てしまって😞
いずれ私もそうしたいです!
ありがとうございました😊