コメント

退会ユーザー
今はもう独立していますが、クラウドワークスで月20万くらい稼いでいました!

koto.0416
初めまして✨
物販していますよ〜🥰
ママさん多く参加されています!!

退会ユーザー
今はもう独立していますが、クラウドワークスで月20万くらい稼いでいました!

koto.0416
初めまして✨
物販していますよ〜🥰
ママさん多く参加されています!!
「在宅」に関する質問

5w4dつわりが出てきたみたいで辛いです😭 仕事も大事な時期で、任されている仕事もたくさんあるのに、穴を開けてしまうのが心苦しいです。 幸い、在宅勤務させてもらうことができているのですが、 やはり出勤しないと進ま…

放置子っぽい小1のクラスメイトがいます。 以前休日たまたま公園で会ったとき(私はその子と初対面)、朝から家に誰もおらずお昼ご飯もないから何か食べたいと寄ってきたのですが「勝手にご飯あげたりしてアレルギーとか…

呟きたいだけ。 実父が家で在宅してます。フリーランスかな。 私がトイレに行ってる間子供が泣いたから、構ってくれてました。 ありがとう!泣いてたか😭暇なのか〜?って声掛けしたら、 実父が『 遊びたいんだよ。遊…
お仕事人気の質問ランキング
きき
月20万はすごいですね!
20万も毎月稼ぐなら、その場合は確定申告もしてましたか?
退会ユーザー
してましたし、開業届もだしてました!