コメント
ママリ
153cm 42キロです!
妊娠中に59キロまで増えましたが17キロ落としました💓
脂肪冷却については分かりませんが、わたしがグンッと体重落ちた方法は飲むヨーグルトをがぶ飲みです😂
がぶ飲みすると確実にお腹下して食べたものほぼ出ます(汚くてすみません。)
もちろんこの方法が合わない人も居ると思うので効果が絶対かは分かりませんが…。
トイレに籠ることになるので、もし試すならお休みの日などにしてくださいね😂!
ママリ
153cm 42キロです!
妊娠中に59キロまで増えましたが17キロ落としました💓
脂肪冷却については分かりませんが、わたしがグンッと体重落ちた方法は飲むヨーグルトをがぶ飲みです😂
がぶ飲みすると確実にお腹下して食べたものほぼ出ます(汚くてすみません。)
もちろんこの方法が合わない人も居ると思うので効果が絶対かは分かりませんが…。
トイレに籠ることになるので、もし試すならお休みの日などにしてくださいね😂!
「運動」に関する質問
全身の慢性疲労がやばいです… 即効性のある何かを教えてもらえませんか… お金かかってもいいです… 運動するとか長期的なのはまた元気になってから考えるのですぐになんとかなるものをお願いします…
4歳くらいでADHDやグレーの子はどんな困り事や特性がありますか? 3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしてい…
32週に入っての検診で高血圧を指摘され、このまま上がってしまったり何か症状があったら入院又は緊急帝王切開になると言われ、かなりショックをうけました🥲 両親共に高血圧で、妊娠初期には白衣高血圧症と言われてました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
毎日がぶ飲みですか?👀
今子育て中で外あまり行かないので試してみたいです!
ママリ
1週間に2回とかでした🤔
お子さんを放置してトイレに篭もれる環境なら試してみてください!笑
うちは完全放置で篭ってました🤣🤣