家事・料理 バスタオルをまとめ買いしようと思いますが、オススメありますか?今まで… バスタオルをまとめ買いしようと思いますが、オススメありますか? 今まで適当なものばかりでしたが、一度買うと、しばらく使うので、質や、肌触り、速乾性、長持ちするなど、ちょっとこだわりたいです。 使用してみて、良いアイテムありましたら、参考にしたいです。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 5 アイテム バス たか(6歳) コメント まままり いつも楽天でヒオリエのバスタオル買っています🙋♀️ 毎年1月1日に全て替えているのですが、1年は持ちますよ👌 6月16日 たか 早速調べて見ました⚠️ ランキングにも入ってる商品なんですね😆長持ちするんですね✨それと、元旦に一気に変えるのも良いですね❕ 参考になりました🎵 ありがとうございました💡 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
早速調べて見ました⚠️
ランキングにも入ってる商品なんですね😆長持ちするんですね✨それと、元旦に一気に変えるのも良いですね❕
参考になりました🎵
ありがとうございました💡