コメント

退会ユーザー
子育て&家事お疲れ様です。
お気持ちわかります😩
口で言うのは簡単だけど、作る人の気持ち無視するな!って言いたいですね😩
退会ユーザー
子育て&家事お疲れ様です。
お気持ちわかります😩
口で言うのは簡単だけど、作る人の気持ち無視するな!って言いたいですね😩
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦は楽でいいよね!と言われることが多いのですが、、😇 だめなんですか?😅 楽です。夫に感謝感謝です。うふふー🥰って思っているのですが、それを口にすれば周りが敵だらけになるのは理解しているので、「子供が保…
長男はケガしたときに血を見ると泣きます。逆を言えばギリギリ血がでてない状態のケガだと泣きません。で、今日パパと自転車練習に出掛けてたのですが手の甲を血が出た状態で帰ってきて息子はギャン泣き状態。壁に擦って…
「冷静に不倫する」って意味わかんなくないですか😂 旦那の言ってる意味がマジで意味わからないんですけど どういう意味かわかる人いませんか🥺💦 旦那が不倫してるんですけど、旦那と不倫相手の録音した会話のやり取りが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
lovelyさんもお疲れ様です🙇♀️
何がいい?って聞いた時に限ってなんでもいいとかゆーくせに😀
家事育児なんて仕事に比べたら家にいるだけで楽!って思ってるのがうざいです😊
自分が休みの時は自分の部屋に行ってゲームYouTube好きな時に寝る。お前と一緒にすんな😊
愚痴ってすいません💦
退会ユーザー
わかります。
なんでも良いなら文句言うな!って言いたいですね😩
私の旦那はあれ食べたいとかは言われないですけど、作った料理で気に入ったのがあると、作ってない息子にこれ美味しいなぁって言うので作った人に言えよ!ってムカつきます。
息子は偏った食事で、最近私らが食べてるのに興味持ち始めたんですけどなかなか上手くいかないんですよね😩
ママリ
自分が気にしなかったらいんだろうけど、いちいちイライラしちゃって🥲💦
旦那に期待するからいけないんですよね😣
ママリ
娘はやっと卒乳して
前よりご飯食べよるようになりました!やっぱり親が食べてるものほしくなりますよね😂
退会ユーザー
私も気にします。
元々、赤の他人。とは言え、我慢できる事もいつしか、自分との違いで戸惑い、今では旦那に対して不満しかありません。
退会ユーザー
親が食べてるのに興味を持ち始めてくれましたが、その日の気分なので毎日発狂しそうになります🤣
ママリ
価値観が違うとしんどいときありますよね😖
ご飯食べないくせにお菓子めっちゃ食べる🥲
退会ユーザー
息子もお菓子よく食べます。
原因は旦那です。
旦那がプリンやヨーグルト、アイスクリームを食べるから余計に😩
ママリ
わかります!!
おらんところで食べろや!って思う時がある😇
退会ユーザー
大きい子供だから、食べたい時と言うか、自分のペースで進めて、崩されるのが、嫌なんでしょうね😩
ママリ
子供より自分中心?
寝たい時に寝て食べたい時に食べて羨ましい限りです😇
退会ユーザー
ほんとに困ったもんです😩
ママリ
インスタで神のような旦那さんを投稿する人いるけど、天と地です🥲
退会ユーザー
おはようございます☀
素敵な旦那さんはたくさんいるのに、なんで私のとこには最低な旦那が届いたのかな🤣
ママリ
付き合い始めは
こんなに優しい人初めて♡って思ったのに🥲アレ、オカシイナ
退会ユーザー
ほんとですね😩
家におるだけでイライラ🤣
今は仕事早く見つけろと言われてるので余計にイライラします😣
ママリ
家おってもおらんのと一緒😀
おるなら子供と遊んでくれ〜
ご飯作る仕事が増えるだけや〜
それわかります!
こっちは子供のこともあるし
すぐ見つけて面接して働きますってことにはならんのじゃ😑
退会ユーザー
ほんと自分一番、自分の事しか考えてないから腹たらます。
仕事探しだって職安に息子連れて行くと振り回されて、ゆっくり求人みれないし、旦那が休みの日と言っても予定入れてたらいけないし😩
某スーパーに応募しようかと思ってます😅
ママリ
私の地域の職安はママ用のスペースがあるので子供連れでも安心です😊一時保育に預けてるので連れて行ってはないですけど😅
自分と同じ額稼げって前に言われたんですけど、は?ってなりません?育児家事やってみろよー😇
退会ユーザー
仕事も家事、育児も同じぐらい大変やと思います。
旦那には思いやり、気遣いがないんだと思います。
ママ用のスペースってマザーズコーナーって事ですか?
私もそこでお世話になりつつ、今回某スーパーに応募しようかと思ったんです😅